¿Hablas español? Sprechen Sie Deutsch? Parli italiano? Parlez-vous français? Do you speak English? você fala português? Вы говорите по-русски?
 ¿Hablas español?   Sprechen Sie Deutsch?   Parli italiano?   Parlez-vous français?   Do you speak English?   você fala português?   Вы говорите по-русски?

Nachhilfekurs

Wir bieten qualifizierte, motivierte und erfahrene Lehrer für jeden Schüler. Wir wissen, dass jeder Schüler anders ist, weshalb wir ein spezielles und individuelles Lernsystem anbieten. In seiner eigenen Geschwindigkeit und auf Basis maßgeschneiderter Lernmethoden wird der Teilnehmer erfolgreich und mit Spaß und Freude Englisch lernen. Lernen in einer positiven und freundlichen Umgebung macht nicht nur Spaß, sondern ist nachweislich auch erfolgreich und besonders effektiv. Gerne bieten wir auch eine kostenlose Probeunterrichtsstunde an, um den Lehrer und unsere Unterrichtsmethode kennen zu lernen und um festzustellen, ob der Teilnehmer sich bei uns wohlfühlt.

Der Kurs:

• Alle Sprachlevel: von A1 bis C2

• Maximal 1 Teilnehmer

• Minimum 10 Stunden (à 45 Min.)

• Montag bis Sonntag

Preis:

bis zu 20 Stunden: 39 € (Preis pro Stunde à 45 Min.)
ab 21 Stunden: 37 € (Preis pro Stunde à 45 Min.)
ab 30 Stunden: 35 € (Preis pro Stunde à 45 Min.)

Neue Nachhilfekurse

SPRACHLEVEL

BEGINN

UHRZEIT

Anfängerkurs

(A1-A2)

immer möglich

***************************************************

Fortgeschrittenenkurs
(B1-B2)

immer möglich

Schauen Sie doch einfach einmal bei uns vorbei oder rufen Sie uns an. Unser Team freut sich auf Sie.

Blutenburgstr. 41a

Blutenburgstr. 45