L
¿Hablas español? Sprechen Sie Deutsch? Parli italiano? Parlez-vous français? Do you speak English? você fala português? Вы говорите по-русски?
 ¿Hablas español?   Sprechen Sie Deutsch?   Parli italiano?   Parlez-vous français?   Do you speak English?   você fala português?   Вы говорите по-русски?

Willkommen auf unserer Website

Das Schönste an diesem Text ist, was Sie daraus machen!

Die Spanischschule ¿Hablas español? ist eine Schule mit Tradition, in der schon die Eltern unserer Schüler unterrichtet wurden. Das Kollegium berücksichtigt im Unterricht vielseitige Methoden und Formen des Lernens. Unser Ziel ist die Gestaltung der Schule als Ort des Lernens und Lebens, an dem sich Kinder und Erwachsene wohlfühlen, sich gegenseitig wertschätzen und gemeinsam miteinander und voneinander lernen.

Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern in unserer Schule moderne Unterrichtsformen, um deren individuellen Lernbedürfnissen gerecht zu werden, sowie Teamgeist und soziale Verantwortung ausbilden zu können. Egal ob Haupt- oder Nebenfach - wir vermitteln in allen Fachbereichen das entsprechende Wissen und fördern unsere Schützlinge mit Arbeitsgemeinschaften und Projekten.

Blutenburgstr. 41a

U-Maillingerstr.